【名古屋の焼肉店】美味しい焼肉屋かわちどん

プライバシーポリシー

■サイトのご利用について

有限会社ミートショップやま田(以下、当社)の運営するサイト情報は、黙示のサービスの保証、特定 目的適合性の保証または権利侵害不存在の保証を含むすべての黙示または明示の保証なしに、現在存在するままの状態で提供されるものです。 お客様ご自身の責任においてご利用下さい。

当ウェブサイトの情報は不正確な記述や誤植を含む場合があります。また、この情報は、利用者に対して通知なしに変更または更新される場合があります。当社は、この情報に記載されたサービスやサポートを予告なしに何時でも改良、変更することがあります。
当社は、利用者から送付されたいかなる情報または資料も機密とみなさずに取り扱いますので、その旨ご承知、ご理解ください。
当ウェブサイトからリンクをはられた外部サイトに掲載されている情報に関して、当社は一切責任を負いません。その旨ご承知、ご理解ください。

■有限会社ミートショップやま田のプライバシーポリシー

プライバシーポリシーについての考え方
有限会社ミートショップやま田(以下当社)は、お客様の個人情報の適正な保護を重大な責務として認識し、この責務の予防を果たすため、以下に定める方針の下で個人情報を取扱います。

1:個人情報の取得、利用、提供
当店は、ご本人の同意無くして無断で個人情報を収集・利用することはありません。同意を得た場合でも、同意を得た範囲でのみでの使用といたします。また当該個人情報は提供を同意された場合のみ、第三者への提供を行うものといたします。

2:個人情報の適正管理
当社が取得した個人情報ならびに外部からお預かりした個人情報は、安全かつ正確に管理します。そして個人情報に対する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩などの問題に対して予防に努め、万一の問題発生時には速やかに是正処置を実施します。また、業務を外部に委託し個人情報を預託する場合は、当社において厳正な管理を行います。

3:法令、規範の尊守
個人情報保護法を遵守し、それに準拠した行動の実践に努めます。

4:利用目的
ご本人によりご提供頂いたり、その他の方法により収集した個人情報は、以下に列挙した目的やその他予め明示致しました利用目的の範囲内で利用いたします。法により例外と認めている場合を除き、その目的の範囲を超えて個人情報を利用する場合は、事前にご本人に利用目的についてご了解をいただきます。ご本人のご了解がいただけない場合、当社は利用目的を超えた個人情報の利用をいたしません。
・ 割引や優待、販促キャンペーンに関する情報を提供する際の制作、印刷、発送の為
・ 業態開発の資料として使用する為
・ 各種会員制サービスの登録の確認やサービスを提供する為
・ 顧客からのクレーム情報により謝罪及び改善につなげる為
・ 景品を送付する為
・ お客様への連絡及び確認の為
・ チェーン店情報提供やチェーン店の管理を行う為
・ 業務連絡や円滑な対応、利益に関わる正当な利益を保全する為
・ 採用に関する業務を行う為
・ 顧客台帳作成の為
・ その他前述の各種業務に伴う業務実施の為

5:第三者提供に関して
当社は個人情報を第三者に提供いたしません。ただし以下の場合は除きます。
・ ご本人より同意が得られた場合
・ 情報提供者及び公衆の生命、健康、財産などの重大な利益を保護する為に必
要な場合
・ 法的根拠に基づく請求があった場合。

個人情報保護に関するお問合せは

E-mail : info@kawachidon.com
電話 : 052-981-0478
有限会社ミートショップ山田 代表取締役 山田唯夫 まで

とろけるモツ鍋

串カツ屋のモツ鍋 じっくり煮込んだとろけるモツと 新鮮プリプリ生モツ2つの味が一度に楽しめる 冬のマルハチ大人気商品!! 肉屋の串カツだから…

Read more

圧倒的注文率!!

”名物肩肉” かわちどんの圧倒的な注文率を誇る”名物肩肉” ふわふわでとろける食感と、 濃厚な旨味と甘み、 最後に鼻を抜ける香りが最高な旨い…

Read more